山东昌邑将建立中国绿苗贸易网

时间:2019-03-24 12:45:48 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

中国花卉新闻:近日,山东昌邑林业局正准备建设“中国绿苗交易网”,计划在一年内建成并开业。

市林业局相关负责人表示,绿色苗木网上交易的全面实现仍在调查中。网络作为重要的宣传展示和信息平台,是产业发展的必然趋势。昌邑作为北方地区重要的绿化苗木生产区之一,尚未建立与其产业地位相匹配的公共网络平台,已成为产业链中的紧迫环节。网站的完成将填补空白。

“交易网络”由昌邑市政府出资。市林业局负责早期管理。试运行走上正轨后,交给了昌邑国家花木市场的建设。这种过渡模式的采用主要是由于早期建设和初期管理的困难。政府“铺平道路”,企业将更加成功,更有利于网站的作用。

该网站将设立行业推广,公司介绍,供需信息,技术指导等部分。其中,“网上绿色博览会”将是今年9月举办的第17届中国园林花卉信息交流大会和2012中国(昌邑)北方绿苗博览会的初步展示,主要展示昌邑及其苗木产品。周边地区。