烟台世界汇众中学向老师致以问候

时间:2019-03-25 07:23:50 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

胶东在线网络9月11日(记者刘雪莲)又一收获季节硕果累累的香味,又一次期待9月份的祝福飞扬。在秋天的日子里,我们庆祝了第29届教师节。在周一早上举行的升旗仪式上,学校在国旗下发表了题为“难以忘怀,难以忘怀”的演讲。在国旗下,学生代表向老师们致以诚挚的祝福,并做出了承诺:“谢谢你,用实际行动奖励亲爱的人。老师试图成为一名为老师感到高兴和自豪的学生,向我们的老师展示了老师!“

随后,在班主任的带领下,班级开展了“我们爱你——老师”的主题课活动。活动期间,学生们通过诗歌朗诵,发送问候,发贺卡,了解教师节的相关知识,分享尊重教师爱情的故事,对出席讲座的老师表示感谢。 “老师,勤奋”和“老师节日快乐”问候圆满结束。这项活动使发展尊重教师的传统美德得以再教育,使所有教师都能欣赏到教师的荣耀,激发全体教师的积极性,增强集体的凝聚力。同时,学生将建立尊重和教导爱国主义精神的人。

[编辑:王涵] [打印] [关闭]